タンドリーチキンの続き、など

 
 
先日ご報告しました コウケンテツさんのタンドリーチキン
レシピ通りの鶏もも肉にして、グリルで焼いてみました。
余熱なしの250度で30分間です。
おいしくできました~^^*
 
漬け込むだけ&グリルにお任せなので 手間いらず、
しかも、焼いているときの匂いからすでに大好評なので、嬉しいです。
来週は、皮を取って一晩漬け込んでみます♪
 
 
 
 
***  ***  ***
 
 
ベアの写真を、ご紹介後にたびたび差し替えまして
申し訳ありません。
ベストな状態で、と思うのですが、更新後しばらくしてから見ると
実物となんだか違うな‥と感じることがあり、
そうすると、どうしても気になってしまいます‥。
すみませんがご了承のほど、よろしくお願いします。
 
 
ベアたちがたくさんやってきて、
また 今年は毛糸のツリーも登場したので、
ポラリスの物語が、少し進みました。
 
ゆっくりなペースですが、
これからも、お付き合いいただけましたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします*
 
 
 
 
***  ***  ***
 
 
 
 
近くへ行く用事があったので、駆け足でしたが、
ミッドタウンに行きました。
入ってすぐにあるツリーが、サンタクロースでいっぱい、
とってもかわいいです*
隣の夜景もとても素敵でしたので、
またシュンとゆっくり行きたいと思います。
 
 
 
 
 

≪≪   クッキー&クリームのベア  

 

HOME

 

P☆snapshots 112    ≫≫